大学外语部党员目标责任书
2017-03-30 11:02   审核人:

我部党支部在科学性、整体性、稳定性的基础上,全面发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极开展“创先争优”等活动,用实际行动投身于学校的教育教学工作之中,特与本部党员教师签订如下责任书。

一、认真学习政治理论

1、要积极参加校内外各项政治活动,提高自身政治思想素质。

2、学习和宣传党的路线、方针、政策,与党中央保持一致。

3、发挥党员先锋模范作用。时刻以党员标准严格要求自己,坚持用坚定的共产主义信念、高尚的思想道德、敬业的工作态度、与时俱进的创新精神搞好工作。

4、树立良好的师德师风,不参加邪教组织和违法违纪活动。

5、争当人民满意的教师。加强教育理论学习,不断更新教育理念,提高教育教学质量,在所担任的教育教学工作中发挥带头带动作用。

6、以共产党员的标准严格要求自己,时时事事不忘党员形象,顾全大局。

7、爱岗敬业,勤于学习,不断提高业务水平和管理能力,处处起到榜样作用。

二、教育教学工作

1、忠于党的教育事业,做到爱国爱校爱生。

2、爱护学生,服务于学生。坚持素质教育为目标,努力培养学生的各种能力。认真备课上课,积极参加教科研活动。完成学校分配的其他教育教学任务。

三、组织生活

1、按时参加支部组织的各项活动,出勤率在98%以上。

2、加强纪律性,严守党的秘密,按时交纳党费。

3、积极带头,发挥党员先锋模范作用,牢固树立党员意识,不断完善自身形象。

4、经常与其他党员、教师交流思想工作情况。

5、组织生活会认真准备,做好自己的专题发言。

本责任书一式两份。一份由党员个人保存,随时对照,自我约束。一份由大学外语部党支部保存,作为年终民主评议和目标考核的重要依据。

大学外语部党支部 党员责任人签名:

年 月 日

附件【大学外语部党员目标责任书.doc已下载